Dispositivos y accesorios
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
Prep. 15min
Total 50min
4 unidades
Ingredientes
-
35 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones frescos (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
200 g de pimientos variados en tiras de 5x0,5 cm
-
200 g de cebolla en tiras de 5x0,5 cm
-
400 g de filetes de pechuga de pollo en tiras de 2x5-6 cm
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
100 g de lechuga en juliana
-
4 tortillas de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1118.9 mg
Proteína
40.3 g
Calorías
2705 kJ /
646 kcal
Grasa
36.4 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tu primera clase de cocina
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Tortilla de patatas
35min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Croque Madame
30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min