Lentejas con morcilla de Burgos
TM31 TM5 TM6

Lentejas con morcilla de Burgos

4.3 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 350 g de lentejas pardinas (puestas a remojo un mínimo de 2 horas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de jamón serrano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 750 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
    o bien 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2476 kJ / 592 kcal
Proteína
32.8 g
Carbohidratos
47.1 g
Grasa
30.3 g
Fibra
12.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas