Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla
-
70 g de dados de beicon
-
50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de manzana pelada y en dados
-
90 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
3 cucharadas de pan rallado
-
8 ramitas perejil fresco picado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
-
50 g de zanahoria
-
600 g de caldo de carne
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
-
300 g de tirabeques
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.69 g
Calorías
1995 kJ /
477 kcal
Grasa
30.17 g
Fibra
5.97 g
Carbohidratos
17.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cordero con manzanas
1h 45min
Agua de Sevilla
5min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Perdices confitadas
26h 30min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min