Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla
-
70 g de dados de beicon
-
50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de manzana pelada y en dados
-
90 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
3 cucharadas de pan rallado
-
8 ramitas perejil fresco picado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
-
50 g de zanahoria
-
600 g de caldo de carne
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
-
300 g de tirabeques
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.69 g
Calorías
1995 kJ /
477 kcal
Grasa
30.17 g
Fibra
5.97 g
Carbohidratos
17.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Causa limeña
1h 10min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Cordero con manzanas
1h 45min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min