
Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla
-
70 g de dados de beicon
-
50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de manzana pelada y en dados
-
90 g de ciruelas pasas sin hueso en trozos
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
3 cucharadas de pan rallado
-
8 ramitas de perejil fresco picado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
-
50 g de zanahoria
-
600 g de caldo de carne
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
-
300 g de tirabeques
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
477 kcal /
1995 kJ
Proteína
33.69 g
Grasa
30.17 g
Carbohidratos
17.75 g
Fibra
5.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremadillos
3h 50min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Flan de París con merengue
10h