Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Cheesecake au saumon
4h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cannelés au jambon
13h