Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au saumon
4sa
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Avocat farci au crabe
40min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min