Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Cheesecake au saumon
4 godz.