Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gros citrons jaunes
- 180 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 3 œufs durs, coupés en deux
- 50 g de mascarpone
- 40 g de mayonnaise
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Tiramisu à la banane
12h 15 min.
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Verrines printanières
25 min
Gratin de clémentine
30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine à la pomme
30 min