Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2690 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Pintade au chou
1h 10min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Hachis parmentier
50min
Lapin à la moutarde
1h
Rognons de veau au xérès
25min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min