Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14.41 g
- Carbohidratos
- 0.65 g
- Grasa
- 13.62 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon-endive
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Crumble au foie gras
1h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrines à l'italienne
3hod. 25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min