Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14.41 g
- Carbohidratos
- 0.65 g
- Grasa
- 13.62 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Bavarois d'asperge
15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Verrine saumon-endive
10 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrines printanières
25 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.