Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de aceite para freír
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua muy fría
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 60 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 57.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pestiños andaluces
1h
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50 dk
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 dk
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 dk
Migas con pimientos de Padrón
30 dk
Gazpachuelo
35 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 dk
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 dk