Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
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5min
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2h 30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
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1h
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1h 45 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
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