Dispositivos y accesorios
Bombones de morcilla con puré de manzana
Prep. 15min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
350 g manzana reineta peladas y en trozos
-
250 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de agua
-
2 claras de huevo
-
100 - 120 g de granillo de almendra cruda
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.93 g
Calorías
378 kJ /
90 kcal
Grasa
8.49 g
Fibra
0.52 g
Carbohidratos
1.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min