
Dispositivos y accesorios
Bombones de morcilla con puré de manzana
Prep. 15min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
350 g de manzanas reineta peladas y en trozos
-
250 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de agua
-
2 claras de huevo
-
100 - 120 g de granillo de almendra cruda
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
90 kcal /
378 kJ
Proteína
1.93 g
Grasa
8.49 g
Carbohidratos
1.53 g
Fibra
0.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Cremoso de ibérico
5min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min