Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de dientes de ajo pelados y chafados
- 75 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo salpimentadas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 250 g de vino oloroso
- 100 g de whisky
-
1
pastilla de caldo de carne
o bien 1 cucharadita de sal - 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 chorrito de zumo de limón
- 6 - 8 higos secos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 28.55 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 26.05 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras mar y montaña para dos
1u. 25min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4u. 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min