Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Foie de pato
33 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5小时 30 分钟
Masa quebrada
5 Min
Risotto
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Sabayón
15 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Salsa bearnesa
15 Min