Dispositivos y accesorios
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Prep. 10min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
300 g de aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras (y algo más para servir)
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
-
1 redondo de ternera (800-1000 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para el vapor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.07 g
Calorías
2814 kJ /
675 kcal
Grasa
58.1 g
Carbohidratos
0.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lemon curd (Espesar)
20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Masa quebrada
5min
Risotto
30min
Masa sablé
1h 50min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Spatzle con salmón y azafrán
Ninguna valoración
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Salsa bearnesa
15min