Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden mit Obst:
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in 2 cm großen Stücken
- 60 g Zucker, braun
Marzipancreme:
- 6 Blatt Gelatine, weiß
- 100 g Marzipanrohmasse
- 1 Vanilleschote, aufgeschlitzt und ausgekratzt
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 50 g Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h