Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Käsekuchen
1h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min