Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3ωρ.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3ωρ.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Sauerkirschkuchen
1h 30min