Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 300 g Früchtemischung, getrocknet (z.B. Äpfel, Aprikosen, Pflaumen und Birnen)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Wasser
- 50 g Rum
- 100 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 Ei
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Früchtekuchen
3h 10min
Aprikosengugelhupf
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Mohn-Birnen-Kuchen
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Omas Teestollen
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Gugelhupf mit Pflaumenmus
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1 godz. 30 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
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Hefe-Gugelhupf
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Rührkuchen mit Obst
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Badische Apfeltorte
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