Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne, 35 % Fett
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne, 35 % Fett
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12sa
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30 min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24hod.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min