Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weihnachtliche Opernschnitte
1 godz. 50 min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 godz. 45 min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kirsch-Vanille-Torte
24óra
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min