![Birnenkuchen alla Toscana Birnenkuchen alla Toscana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53CE64F4-D2C0-4DA0-9D1B-A5FE33540B9A/Derivates/A5D8B9E5-9F1E-4F0A-8A0D-9256B6B54E15.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
- 100 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 400 g Mehl
- 50 g Pinienkerne
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Rosinen
- 50 g Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2025 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min