Dispositivos y accesorios
Sauerkrauttaler
Prep. 30min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingredientes
Teig:
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Speckwürfel150 g
-
Öl10 g
-
Mehl100 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
695 kJ /
166 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Heiss und herzhaft
10 Recetas
Alemania
Alemania
Heiss und herzhaft
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Zwiebelkuchen
2h 15min
Nudelpizza
1h 10min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Zucchini-Relish
35min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Kartoffelauflauf
1h 15min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Schnittlauchkuchen
2h
Spaghettitorte
45min
Bauernpfannkuchen
30min