Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Knödelteig-Schnitten
35min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Herzhafte Germknödel
2h
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Schnittlauchkuchen
2h
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Brotknöpfle
35min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h