Dispositivos y accesorios
Sauerkrauttaler
Prep. 30min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingredientes
Teig:
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Speckwürfel150 g
-
Öl10 g
-
Mehl100 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
695 kJ /
166 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Heiss und herzhaft
10 Recetas
Alemania
Alemania
Heiss und herzhaft
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Käsestangen
40min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Spaghettipizza
55min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Quiche Hawaii
50min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min