Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min