Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2sa 40 dk
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min