Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mohn
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Speisestärke
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 3 Eigelb (Kl. M)
Streusel
- 1 TL Anis
- 180 g Rohrzucker, hell
- 250 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 225 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 2000 g Sauerkirschen (ersatzweise TK-Sauerkirschen, aufgetaut und gut abgetropft)
Sabayon
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Rohrohrzucker, hell
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 125 g Weißbier, klar
- 50 g Apfelsaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1992 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6小时
Brombeer-Kuchen
2h
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Birnen-Obersschnitten
1h 30 min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40 min
Erdbeer-Tarte
7sa