Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10 min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min