Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotweinstollen
48h
Quarkstollen
1h 10 min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Datschi
2j 30 menit
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Aprikosengugelhupf
2j
Lebkuchen-Gugelhupf
1j 20 menit
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Apfel-Sandkuchen
1j 30 menit