Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Quarkstollen
1h 10min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min