Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caipirinha-Creme
3u. 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8u.
Quarkcreme mit Orange
2h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Engelsspeise
30 min
Cassata-Creme
20min
Gratinierte Kirschen
30 min
Cappuccino-Traum
3u. 30min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15 min