Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Quarkcreme mit Orange
2h
Engelsspeise
30min
Erdbeermousse
4h 15min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Quark-Mousse
5h
Sardische Joghurtcreme
9h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h