Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 3227 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Brombeer-Kuchen
2h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1sa 5 dk
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h