Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 3227 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30 min
Tropische Orangentorte
2h 40 min
Bratapfelkuchen
7h