Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Mandeln, nach Belieben geschält oder ungeschält
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Milch
- ½ TL Salz
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h