
Dispositivos y accesorios
Porra antequerana
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
huevos duros2
-
de jamón curado en dados100 g
-
de tomate en rama (cortados en mitades)1000 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento rojo50 g
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de pan del día anterior en trozos200 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de vinagre de jerez10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
210 kcal /
878 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
508.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España