Porra antequerana

Porra antequerana

4.9 256 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • 2 huevos duros
  • 100 g de jamón curado en dados
  • 1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de pimiento rojo
    50 g de pimiento verde
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de pan del día anterior en trozos
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 10 g de vinagre de jerez

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 210 kcal / 878 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 15.8 g
Carbohidratos 11.1 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 508.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...