
Dispositivos y accesorios
Porra antequerana
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
2 huevos duros
-
100 g de jamón curado en dados
-
1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento rojo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de pan del día anterior en trozos
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de vinagre de jerez
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
210 kcal /
878 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
508.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poleá
15min
Ajoblanco
5min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Pastela moruna
5h 30min
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpachuelo
35min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Mazamorra cordobesa
10min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Magras con tomate
40min