Dispositivos y accesorios
Arroz negro con calamares
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calamares limpios y en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de arroz de grano redondo
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
776.6 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chipirones a la marinera
25min
Arroz a banda
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá de mariscos
45min