Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de arroz de grano redondo
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 776.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con rape y gambas
30 dk
Arroz con bogavante
1h
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con gulas y gambones
35 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz a banda
1h