Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carcasa de pollo en trozos de aprox. 5x5 cm
- 600 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 10.84 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1.45 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Sopita de arroz
20 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo vegetal
35 Min
Caldo base
55min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Caldo de pescado
45min