Tarta helada de frutas de Aragón
TM31 TM5 TM6

Tarta helada de frutas de Aragón

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Helado de frutas de Aragón

  • 200 g de azúcar
  • 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
  • 90 g de zumo de limón
  • 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas

Salsa de frambuesa

  • 150 g de mermelada de frambuesas
  • 50 g de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1566 kJ / 375 kcal
Proteína
9.06 g
Carbohidratos
47.86 g
Grasa
16.15 g
Fibra
0.26 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas