Dispositivos y accesorios
Tarta helada de frutas de Aragón
Prep. 30min
Total 12h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
-
90 g de zumo de limón
-
200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
50 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.06 g
Calorías
1566 kJ /
375 kcal
Grasa
16.15 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
47.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de leche con aroma de anís
7h
Arroz con leche
1h 30min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Helado ligero de mango
5h 15min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Compota a la antigua
2h 30min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Mousse de frutos rojos
5h
Helado de fresa y yogur
5min