Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9.06 g
- Carbohidratos
- 47.86 g
- Grasa
- 16.15 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20 min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Fraisier
6h 20min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Mousse de papaya
2u. 30min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de naranja
5u.