Dispositivos y accesorios
Tarta helada de frutas de Aragón
Prep. 30min
Total 12h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
-
90 g de zumo de limón
-
200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
50 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.06 g
Calorías
1566 kJ /
375 kcal
Grasa
16.15 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
47.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema helada de naranja
9h 20min
Merengue suizo
10min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Melocotones asados y merengue
40min
Pudin de sémola y almendra
30min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Crema de lima
2h 20min
Copa helada de pera y plátano con frutos rojos
5min
Crema helada de limón
10min
Bavaroise de naranja
5h 15min