Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 26.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baño de azúcar
5min
Rosquillas glaseadas
1h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Rebojos zamoranos
50min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Cake pops
2h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Gofres clásicos de feria
2h 20min