Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 26.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Gâteau magique au chocolat para dos
4hod. 50min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 godz. 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Magdalenas de nata
1h
Muffins tres chocolates
40 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Cookies con Lacasitos®
45 Min
Magdalenas chocolate
1h