Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 26.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rosquillas glaseadas
1 Std.
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 Std. 30 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 godz.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min