Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 174.9 mg
Recetas alternativas
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tiramisú
5h 20 min
Mini cheesecake de plátano
2h 20 min
Cheesecake de vainilla horneado
13u. 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min