Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 174.9 mg
Recetas alternativas
Tarta de piña al revés
40 min
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Tarta de primavera
10sa
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Cheesecake de coco sin horno
4ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Tarta de turrón
1h 20min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30 min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Postre chajá
11h 15min