Dispositivos y accesorios
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Prep. 30min
Total 5h
20 unidades
Ingredientes
-
10 láminas de masa filo
-
60 g de mantequilla
-
50 g aceite de girasol
-
200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
-
125 g de almendra molida
-
100 g de azúcar glas
-
45 g de agua de azahar
-
340 g de miel
-
2 cucharadas de canela molida
-
20 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.2 g
Calorías
931 kJ /
222 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pestiños andaluces
1h
Pastela moruna
5h 30min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Samosas de pollo - India
2h 20min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Baklava vegana
2h 40min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h