Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar de mermelada
- 100 g de mermelada de fresa
- 50 g de agua
- 50 g de ron
Mousse de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 90 g de azúcar
- 220 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- 24 bizcochos de soletilla
- 300 g de fresas enteras o en mitades
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1888 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min