
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de harina de repostería
- 240 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 60 g de cacao puro en polvo
- 1 ½ cucharaditas de bicarbonato
- 200 g de leche
- 200 g de agua
- 140 g de aceite de girasol
Montaje
- ½ melón en dados de 3 cm
- ½ papaya en dados de 3 cm
- 300 g de fresas
- ½ piña fresca en dados de 3 cm
- 250 g de frambuesas frescas
- 250 g de arándanos frescos
- 300 g de uvas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bola de queso crema con granada
30min
Postre exprés con frutas naturales
15 min
Bambas Boston cream
2h
Pizza César
1óra 40p
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1óra 40p
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Tulipas
50min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30 min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30 min
Melocotones asados y merengue
40min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h