Versiones compatibles
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de nata
- 3 láminas de masa filo
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 130 g de leche
- 170 g de nata
-
2
huevos
o bien 4 yemas de huevo - ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
- 20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
- 3 hojas de gelatina
- 70 - 100 g de frambuesas frescas
- 100 g de agua
- 200 g de mermelada de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 587.9 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Melocotones asados y merengue
40 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 godz. 45 min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Esponjoso de té matcha
1h 30 min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min