Versiones compatibles
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de nata
- 3 láminas de masa filo
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 130 g de leche
- 170 g de nata
-
2
huevos
o bien 4 yemas de huevo - ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
- 20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
- 3 hojas de gelatina
- 70 - 100 g de frambuesas frescas
- 100 g de agua
- 200 g de mermelada de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 587.9 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17sa 20 dk
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Salsa de chocolate
10 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min