
Dispositivos y accesorios
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
700 g de agua
-
200 g de pimientos verdes en trozos
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
4 huevos duros
-
600 g de tomates maduros pelados y en cuartos
-
200 g de palitos de cangrejo
-
200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
2 - 3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de miga de pan blanco
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376 kcal /
1572 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
21.9 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
833.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada campera con naranja
1h 10min