Dispositivos y accesorios
Pescadilla con langostinos en salsa
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
250 g de pimiento rojo en trozos
-
30 g de pimiento verde en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
aceite de oliva para engrasar
-
6 lomos de pescadilla fresca con piel (150-200 g c/u)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 chorritos zumo de limón recién exprimido
-
1 yogur natural
-
½ - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 cubito de caldo de pescado
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 cucharadita cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
532.5 mg
Proteína
33.7 g
Calorías
976 kJ /
233 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corvina con ratatouille
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada a la veneciana
55min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min