Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 250 g de betabel, pelado y en rodajas
- 250 g de queso Gruyère
- 50 g de crema
- pimienta negra recién molida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Ejotes almendrados
30 min
Pimientos rellenos
50 min
Sopa de elote
35 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Portobellos rellenos
35 min
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Papas Anna
1h
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min