Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 250 g de betabel, pelado y en rodajas
- 250 g de queso Gruyère
- 50 g de crema
- pimienta negra recién molida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de betabel
40 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Sopa de apio
50min
Ejotes almendrados
30 min
Portobellos rellenos
35min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Puré de betabel
1 Std.
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.