Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga al Varoma
Prep. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de zanahorias en cuartos
-
100 g de champiñones
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de jitomate guaje en cuartos
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
1 lechuga francesa grande
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
359 mg
Proteína
3 g
Calorías
790 kJ /
188 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de jamaica
50min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Noodles con ejotes
40min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Búfalo wings de coliflor
30min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ensalada de nopal
30min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Taquitos de pescado low carb
50min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min