Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga al Varoma
Prep. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de zanahorias en cuartos
-
100 g de champiñones
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de jitomate guaje en cuartos
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
1 lechuga francesa grande
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
359 mg
Proteína
3 g
Calorías
790 kJ /
188 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de manzana navideña
10min
Entomatadas de jamaica
50min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Tostadas de setas
30min