Dispositivos y accesorios
Xató
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
3 ñoras (sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
15 g de almendras tostadas sin sal
-
1 - 2 cucharadas de picatostes
-
125 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
1 tallo de apio en trozos (aprox. 50 g)
-
1 escarola lavada, en trozos
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
150 g de atún en aceite desmenuzado
-
150 g de lomos de bacalao desalado en tiras finas
-
16 filetes de anchoa en aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1425.2 kJ /
341 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Panellets
10h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Brazo de patata
45min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de Llavaneres
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min