Dispositivos y accesorios
Langostinos dos salsas
Prep. 30min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
Mayonesa de tomate seco y albahaca
-
250 g aceite de girasol
-
6 tomates secos, (hidratados durante 30 minutos en agua tibia)6 tomates secos en aceite
-
10 hojas de albahaca fresca
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas zumo de limón
Mayonesa de nuez
-
150 g aceite de girasol
-
100 g de leche
-
60 g de agua
-
50 g de nueces en mitades
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas zumo de limón
Montaje
-
2000 g de langostinos cocidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
648.5 mg
Proteína
38.9 g
Calorías
2096 kJ /
501 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremoso de ibérico
5min
Langostinos con ajo y limón
15min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Bittertonic
10min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Pimientos marinados
55min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min