Dispositivos y accesorios
Brochetas de palometa adobada
Prep. 15min
Total 1h 25min
12 unidades
Ingredientes
Palometa adobada
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 cucharada de comino en grano
-
6 - 8 granos de pimienta negra
-
1 ñora sin semillas
-
½ cucharadita de sal
-
70 g zumo de limón
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
-
12 langostinos crudos grandes pelados
-
3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
-
3 champiñones frescos cortados en cuartos
-
200 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
19.4 g
Calorías
584 kJ /
139 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Albóndigas en salsa española
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Marmitako para dos
30min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Albóndigas de bonito
45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min