Dispositivos y accesorios
Brochetas de palometa adobada
Prep. 15min
Total 1h 25min
12 unidades
Ingredientes
Palometa adobada
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 cucharada de comino en grano
-
6 - 8 granos de pimienta negra
-
1 ñora sin semillas
-
½ cucharadita de sal
-
70 g zumo de limón
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
-
12 langostinos crudos grandes pelados
-
3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
-
3 champiñones frescos cortados en cuartos
-
200 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
19.4 g
Calorías
584 kJ /
139 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Merluza a la koskera
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Merluza a la gallega
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Truchas en escabeche
12h 30min