Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 584 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Marmitako para dos
30 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pulpo en salpicón
25 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Bonito a la riojana
50 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Salpicón de marisco
20min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Besugo a la espalda
25 min