Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de leche
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo tamaño M
- 160 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita rasa de sal
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 214.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de agua
3h
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan al vapor
2h 25min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min