Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
Masa
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 320 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina integral
- 300 g de harina de trigo
- 160 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2u. 30min
Muffins de tortilla
45 min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Brownie con caramelo
1 Std. 20 Min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45 min
Bollitos para la cena
1u. 40min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Pan de ajo y queso
1h 30min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Salsa aurora (Espesar)
15 Min
Palitos de queso con beicon y semillas
35 min
Costrada mixta
50 min