Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
Masa
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 320 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina integral
- 300 g de harina de trigo
- 160 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medias noches al vapor
2h
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Buhos de queso
15 Min
Rissois de langostinos - Portugal
1 Std. 10 Min
Palitos con sabor a pizza
1 Std.
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min