Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de higos sin azúcar
- 200 g de higos secos
- 200 g de higos frescos en mitades
- 50 g de agua
- 3 cucharadas de semillas de chía
Masa quebrada sin gluten
- 150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 200 g de harina sin gluten Schär® Repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 2 cm (y algo más para engrasar)
- 100 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 80 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 80 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
- 80 g de queso azul desmenuzado
- 400 g de tofu firme (presando durante 15 minutos), en trozos
- 1 cucharada de leche
- 10 tallos de cebollino fresco picados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1909 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 532.2 mg
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