Dispositivos y accesorios
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
Prep. 45min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de higos sin azúcar
-
200 g de higos secos
-
200 g de higos frescos en mitades
-
50 g de agua
-
3 cucharadas de semillas de chía
Masa quebrada sin gluten
-
150 g queso cheddar en trozos de 2 cm
-
200 g de harina sin gluten Schär® Repostería
-
100 g de mantequilla fría, en dados de 2 cm (y algo más para engrasar)
-
100 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
80 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
80 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
-
80 g de queso azul desmenuzado
-
400 g de tofu firme (presando durante 15 minutos), en trozos
-
1 cucharada de leche
-
10 tallos de cebollino fresco picados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
532.2 mg
Proteína
22.3 g
Calorías
1909 kJ /
456 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Mermelada de frutos rojos
50min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de higos
1h
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Mermelada de arándanos
45min