Dispositivos y accesorios
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Prep. 50min
Total 4h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
310 g de almendra cruda sin piel
-
1 ¾ cucharaditas sal
-
60 g de avellanas tostadas
-
200 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
320 g de agua
-
50 g de copos de avena
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de cardamomo molido
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
copos de avena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11 g
Calorías
1664 kJ /
398 kcal
Grasa
20 g
Fibra
8.3 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zoodles de calabacín
15min
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Huevos de color azul claro
1h
Tortitas japonesas
30min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min