Dispositivos y accesorios
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
Prep. 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
20 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
150 g de almendra molida
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
15 g de jarabe de arce (opcional)
Relleno
-
350 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar
-
8 - 10 g de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
250 g de agua
-
6 cucharadas de mermelada (a su gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
267.1 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
2079 kJ /
496 kcal
Grasa
37.1 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan tres leches
2h 30min
Tarta de arándanos
40min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Helado bombón de tahini
14h
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Cuajada con crumble
2h 10min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Gougères
40min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min