Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de jamón serrano en lonchas finas
- 20 g de hojas de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 485.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Palitos de queso y orégano
2 Std.
Bollitos para la cena
1h 40min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 Std. 30 Min
Hamburguesa de pescado empanado
30 Min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Brioche rápido
1h 50min
Pan de agua
4 Std.