Dispositivos y accesorios
Minicakes de canela
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharada de canela molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
36.8 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
873 kJ /
208 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de leche condensada
1hod.
Muffins de huevo y beicon
45min.
Crujiente de almendras
1hod.
Plum cake de piña y coco
2hod. 30min.
Bundt cake salado de patata y beicon
2hod.
Tarta cremosa de melocotón
3hod. 15min.
Bundt cake de nata y cítricos
1hod. 25min.
Miniconchas de almendra
40min.
Pudin crujiente con masa filo
1hod.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3hod.
Rollo suizo relleno de melocotón
1hod. 30min.
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min.