Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 300 g de dados de beicon
- 40 g de azúcar moreno
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de whisky
- 30 g de vinagre balsámico
- 50 g de jarabe de arce
- 50 g de kétchup
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 148.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers al romero
1 godz. 15 min
Mantequilla de tomate
10min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Buñuelos de maíz y gambones
1 godz.
Cava con perlas de mosto
40min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Tartaletas de pollo thai
50min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Mac and Cheese cheddar
25min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Arroz agridulce con maní y tocino
50min