Dispositivos y accesorios
Chutney de beicon
Prep. 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
148.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
456 kJ /
109 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croque Madame
30 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Buñuelos de maíz y gambones
1 godz.
Condimento picante para barbacoa
5 min
Pepinos encurtidos
48 godz. 20 min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 min
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1 godz.
Pitas con verduras antioxidantes
1 godz. 45 min
Sangría rosada
40 min
Canapés surtidos
1 godz. 15 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min