Dispositivos y accesorios
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
Prep. 25min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
Dip de queso parmesano
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
30 g de queso parmesano
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 hojas de albahaca fresca
-
1 yogur natural
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de mayonesa (opcional)
Nuggets de pollo
-
350 g de pechuga de pollo en trozos de 2 cm
-
2 cucharadas de maicena
-
40 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 huevo
-
80 g de harina de garbanzos (y algo más para rebozar)
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
100 g de agua mineral con gas fría
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
219.8 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
796 kJ /
190 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas sin gluten
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Dumplings con queso cheddar
50min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Nuggets de pollo al horno
1h
Smash burger taco
45min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min